Poème-France.com

Poeme : Condoléances Pour Ton Père



Condoléances Pour Ton Père

Ne l’ayant que peut connut,
Je ne peux ressentir ce que tu ressents,
Mais cela me touche quand même,
Car ca me fait de la peine pour toi,
Et les fois ou j’ai eu l’honneur de le rencontrer,
Je le pércevais comme un homme,
Qui a su rester jeune et drôle,
Et à ta place je l’aurai considéré comme,
Mon meilleur ami, mon père et une personne,
A qui l’on peut tout dire.
Je suis de tout cœur avec toi,
Je suis là pour t’écouter,
Et t’aider, si tu le désire

Toutes mes condoléances,
Rodolphe,
Pour ton père qui réstera toujours dans nos cœurs
Codex-Veritas

PostScriptum

La vie est injuste. . .
Ca arrive à ceux qui ne le mérite pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə lεjɑ̃ kə pø kɔny,
ʒə nə pø ʁəsɑ̃tiʁ sə kə ty ʁəsɑ̃,
mε səla mə tuʃə kɑ̃ mεmə,
kaʁ ka mə fε də la pεnə puʁ twa,
e lε fwaz- u ʒε y lɔnœʁ də lə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʒə lə peʁsəvε kɔmə œ̃n- ɔmə,
ki a sy ʁεste ʒənə e dʁolə,
e a ta plasə ʒə loʁε kɔ̃sideʁe kɔmə,
mɔ̃ mεjœʁ ami, mɔ̃ pεʁə e ynə pεʁsɔnə,
a ki lɔ̃ pø tu diʁə.
ʒə sɥi də tu kœʁ avεk twa,
ʒə sɥi la puʁ tekute,
e tεde, si ty lə deziʁə

tutə mε kɔ̃dɔleɑ̃sə,
ʁɔdɔlfə,
puʁ tɔ̃ pεʁə ki ʁestəʁa tuʒuʁ dɑ̃ no kœʁ