Poème-France.com

Poeme : Rêve



Rêve

Encore de toi, j’ai rêvé,
Je nous ai imaginé,
Liée pour l’éternité,
Fini,
La solitude et l’espoir de nous retrouver,
Place à l’amour,
Qui fera de tous nos jours,
Les meilleurs de notre vie,

Les dangers,
Nous serons contrôlés
Car notre amour est animé,
Comme une flamme enjouée,
Notre histoire sera romantique
Parce que chaque jour, elle est unique,

Nous marchons avec notre cœur,
C’est pour ça que nous volons dans le bonheur,
Je tombe en joie,
Chaque fois que je te voie,

Pour moi tu es le soleil
Car aucune étoile ne peut être plus belle
Coeur Affolé

PostScriptum

Je fais que rêver.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə də twa, ʒε ʁεve,
ʒə nuz- ε imaʒine,
lje puʁ letεʁnite,
fini,
la sɔlitydə e lεspwaʁ də nu ʁətʁuve,
plasə a lamuʁ,
ki fəʁa də tus no ʒuʁ,
lε mεjœʁ də nɔtʁə vi,

lε dɑ̃ʒe,
nu səʁɔ̃ kɔ̃tʁole
kaʁ nɔtʁə amuʁ εt- anime,
kɔmə ynə flamə ɑ̃ʒue,
nɔtʁə istwaʁə səʁa ʁɔmɑ̃tikə
paʁsə kə ʃakə ʒuʁ, εllə εt- ynikə,

nu maʁʃɔ̃z- avεk nɔtʁə kœʁ,
sε puʁ sa kə nu vɔlɔ̃ dɑ̃ lə bɔnœʁ,
ʒə tɔ̃bə ɑ̃ ʒwa,
ʃakə fwa kə ʒə tə vwa,

puʁ mwa ty ε lə sɔlεj
kaʁ okynə etwalə nə pø εtʁə plys bεllə