Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi



Laisse Moi

Sans toi,
Une seule fois,
De penser,
Je ne peux arrêter,
Car tu m’as envahies,
Sans aucunes pitiés,
Je suis possédé,
Par ton esprit,
Plus aucuns points,
Sont de mon côté,
Ils sont loin,
De mon armé,

Laisse moi,
De ta vie,
C’est fini,
Cette fois,

Laisse moi,
Seul et peiné,
Quitte ta foie,
De me revoir,
Et de pouvoir me voir,

Tu fais que me nuire,
Et tu me fais souffrir,
Un seul pincement au cœur,
Et plus de bonheur,
Coeur Affolé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa,
ynə sələ fwa,
də pɑ̃se,
ʒə nə pøz- aʁεte,
kaʁ ty ma ɑ̃vai,
sɑ̃z- okynə pitje,
ʒə sɥi pɔsede,
paʁ tɔ̃n- εspʁi,
plysz- okœ̃ pwɛ̃,
sɔ̃ də mɔ̃ kote,
il sɔ̃ lwɛ̃,
də mɔ̃n- aʁme,

lεsə mwa,
də ta vi,
sε fini,
sεtə fwa,

lεsə mwa,
səl e pεne,
kitə ta fwa,
də mə ʁəvwaʁ,
e də puvwaʁ mə vwaʁ,

ty fε kə mə nɥiʁə,
e ty mə fε sufʁiʁ,
œ̃ səl pɛ̃səmɑ̃ o kœʁ,
e plys də bɔnœʁ,