Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Tu me fais penser à la vie,
Car cette chance on l’a
Seulement une fois,
Avant de tomber au paradis

Viens auprès de moi,
Pour avoir mes ailes, pour ne pas tomber,
Viens, guider mes pas,
Pour que je puisse voler,

Tend moi ta main,
Tend moi ton cœur,
Pour que demain,
Je n’aille plus peur,

Viens avec moi,
Dans mes bras,
Je pourrai te consoler,
Juste pour que tu puisses restée,

J’ai besoin de toi,
Cette fois, je ne te laisserai pas partir,
Au lieu de courir,
Je te le dis,
Tu es ma vie
Coeur Affolé

PostScriptum

N’entendez pas de perdre de vue l’aimé dont vous rêvez.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə fε pɑ̃se a la vi,
kaʁ sεtə ʃɑ̃sə ɔ̃ la
sələmɑ̃ ynə fwa,
avɑ̃ də tɔ̃be o paʁadi

vjɛ̃z- opʁε də mwa,
puʁ avwaʁ mεz- εlə, puʁ nə pa tɔ̃be,
vjɛ̃, ɡide mε pa,
puʁ kə ʒə pɥisə vɔle,

tɑ̃ mwa ta mɛ̃,
tɑ̃ mwa tɔ̃ kœʁ,
puʁ kə dəmɛ̃,
ʒə najə plys pœʁ,

vjɛ̃z- avεk mwa,
dɑ̃ mε bʁa,
ʒə puʁʁε tə kɔ̃sɔle,
ʒystə puʁ kə ty pɥisə ʁεste,

ʒε bəzwɛ̃ də twa,
sεtə fwa, ʒə nə tə lεsəʁε pa paʁtiʁ,
o ljø də kuʁiʁ,
ʒə tə lə di,
ty ε ma vi