Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peux



Je Ne Peux

Je ne peux arrêter de penser à toi,
Car tu es celle qu’il me faut,
Celle qui m’a mis sur la bonne voie,
En un simple mot,
Je ne peux arrêter de rêver de toi,
Car tu es celle qui me donne de la joie,
Celle qui me rend heureux,
En étant simplement heureux,
Je ne peux arrêter de t’aimer,
Car avec toi,
Je suis émerveillé,
Seulement en entendant ta voix,
Je ne peux arrêter de parler de toi,
Car tu es celle qui éclaire mes nuits,
Celle qui m’a séduit,
En me faisant croire que je suis un roi,
Mais je peux oublier,
Tout ce qui nous empêche de continuer,
Car j’ai besoin de voir tes étoiles briller,
Et de voir nos rêves se réaliser,

Cœur Affolé
Coeur Affolé

PostScriptum

Je ne peux deviner vos amours mais ils sont sûrement magique.
S. V. P. notez moi j’aimerais m’améliorer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pøz- aʁεte də pɑ̃se a twa,
kaʁ ty ε sεllə kil mə fo,
sεllə ki ma mi syʁ la bɔnə vwa,
ɑ̃n- œ̃ sɛ̃plə mo,
ʒə nə pøz- aʁεte də ʁεve də twa,
kaʁ ty ε sεllə ki mə dɔnə də la ʒwa,
sεllə ki mə ʁɑ̃t- œʁø,
ɑ̃n- etɑ̃ sɛ̃pləmɑ̃ œʁø,
ʒə nə pøz- aʁεte də tεme,
kaʁ avεk twa,
ʒə sɥiz- emεʁvεje,
sələmɑ̃ ɑ̃n- ɑ̃tɑ̃dɑ̃ ta vwa,
ʒə nə pøz- aʁεte də paʁle də twa,
kaʁ ty ε sεllə ki eklεʁə mε nɥi,
sεllə ki ma sedɥi,
ɑ̃ mə fəzɑ̃ kʁwaʁə kə ʒə sɥiz- œ̃ ʁwa,
mε ʒə pøz- ublje,
tu sə ki nuz- ɑ̃pεʃə də kɔ̃tinɥe,
kaʁ ʒε bəzwɛ̃ də vwaʁ tεz- etwalə bʁije,
e də vwaʁ no ʁεvə sə ʁealize,

kœʁ afɔle