Poème-France.com

Poeme : Un Ange Est Venu Vers Moi



Un Ange Est Venu Vers Moi

Un ange est venu vers mOi,
Il m’a tendu la main,
De sOn cOte le beau mOnde le reve,
De l’autre, mOn mOnde,
La sOuffrance, la trahisOn
Autre chOse que se que vOulait me faire decOuvrir cet ange,
D’abOrd j’ai reculé,
Puis j’ai fermé les yeux et je suis parti
Et c’est sa,
Quand un ange vient vers vOus
Coeur Aimant

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə ε vəny vεʁ mwa,
il ma tɑ̃dy la mɛ̃,
də sɔ̃ kɔtə lə bo mɔ̃də lə ʁəvə,
də lotʁə, mɔ̃ mɔ̃də,
la sufʁɑ̃sə, la tʁaizɔ̃
otʁə ʃozə kə sə kə vulε mə fεʁə dəkuvʁiʁ sεt ɑ̃ʒə,
dabɔʁ ʒε ʁəkyle,
pɥi ʒε fεʁme lεz- iøz- e ʒə sɥi paʁti
e sε sa,
kɑ̃t- œ̃n- ɑ̃ʒə vjɛ̃ vεʁ vu