Poème-France.com

Poeme : On A Recommencé



On A Recommencé

On a recommencé notre histoire
Tout reprendre, repartir a zéro
Recommencer la on on l’avait laissé cette histoire
Cette belle histoire, rien que de revoir ton sourir,
Ce sourir, qui, depuis quelque temps ne m’etait plus destiné,
Je le revois, il est pour moi
L’HISTOIRE de toi et moi la si célèbre histoire qui a comencé ma vie, et,
Qui la fini en s’arretent, mais maitenant,
On a recommencé notre histoire et moi, j’ai recommencé ma vie
Coeur Aimant

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a ʁəkɔmɑ̃se nɔtʁə istwaʁə
tu ʁəpʁɑ̃dʁə, ʁəpaʁtiʁ a zeʁo
ʁəkɔmɑ̃se la ɔ̃n- ɔ̃ lavε lεse sεtə istwaʁə
sεtə bεllə istwaʁə, ʁjɛ̃ kə də ʁəvwaʁ tɔ̃ suʁiʁ,
sə suʁiʁ, ki, dəpɥi kεlkə tɑ̃ nə mətε plys dεstine,
ʒə lə ʁəvwa, il ε puʁ mwa
listwaʁə də twa e mwa la si selεbʁə istwaʁə ki a kɔmɑ̃se ma vi, e,
ki la fini ɑ̃ saʁəte, mε mεtənɑ̃,
ɔ̃n- a ʁəkɔmɑ̃se nɔtʁə istwaʁə e mwa, ʒε ʁəkɔmɑ̃se ma vi