Poème-France.com

Poeme : Quand Tu M’as Dit Que Tu M’aimait



Quand Tu M’as Dit Que Tu M’aimait

Quand tu m’as dit que tu m’aimait,
Une chaleur incontrolable est venue en moi,
J’avait envie de faire plaisir,
De pleurer tellement j’était contente,
Quand tu m’as dit que tu m’aimait,
Tu m’as serré pour me dire que je n’avais pas a avoir peur,
Se jour,
Cette minute,
Elle sera gravée comme celle ou tu m’as dit que tu m’aimais
Coeur Aimant

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ma di kə ty mεmε,
ynə ʃalœʁ ɛ̃kɔ̃tʁɔlablə ε vənɥ ɑ̃ mwa,
ʒavε ɑ̃vi də fεʁə plεziʁ,
də pləʁe tεllmɑ̃ ʒetε kɔ̃tɑ̃tə,
kɑ̃ ty ma di kə ty mεmε,
ty ma seʁe puʁ mə diʁə kə ʒə navε pa a avwaʁ pœʁ,
sə ʒuʁ,
sεtə minytə,
εllə səʁa ɡʁave kɔmə sεllə u ty ma di kə ty mεmε