Poème-France.com

Poeme : Pour Un Soir…



Pour Un Soir…

Pour un soir seulement
Laisse-moi t’aimer tendrement
Pour un soir laisse-moi croire
Qu’il y a encore de l’espoir

Pour un soir laisse moi être moi
Laisse-moi ne faire qu’un avec toi
Pour un soir laisse-moi t’avouer
Que tu es celui que j’ai toujours aimé

Pour un soir fait de mes rêves une réalité
Et ne me laisse pas me réveiller
Pour un soir laisse-moi être dans tes bras
Pour qu’il n’y ai que toi et moi

Pour un soir laisse moi croire
Que rien de tout ça n’était provisoir
Pour un soir laisse-moi croire
Que ce n’était pas seulement pour un soir…
Coeur_Brisé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ œ̃ swaʁ sələmɑ̃
lεsə mwa tεme tɑ̃dʁəmɑ̃
puʁ œ̃ swaʁ lεsə mwa kʁwaʁə
kil i a ɑ̃kɔʁə də lεspwaʁ

puʁ œ̃ swaʁ lεsə mwa εtʁə mwa
lεsə mwa nə fεʁə kœ̃n- avεk twa
puʁ œ̃ swaʁ lεsə mwa tavue
kə ty ε səlɥi kə ʒε tuʒuʁz- εme

puʁ œ̃ swaʁ fε də mε ʁεvəz- ynə ʁealite
e nə mə lεsə pa mə ʁevεje
puʁ œ̃ swaʁ lεsə mwa εtʁə dɑ̃ tε bʁa
puʁ kil ni ε kə twa e mwa

puʁ œ̃ swaʁ lεsə mwa kʁwaʁə
kə ʁjɛ̃ də tu sa netε pʁɔvizwaʁ
puʁ œ̃ swaʁ lεsə mwa kʁwaʁə
kə sə netε pa sələmɑ̃ puʁ œ̃ swaʁ…