Poème-France.com

Poeme : (U) Il Neigeait Ce Soir Là (U)



(U) Il Neigeait Ce Soir Là (U)

Il neigeait ce soir là
Le soir où tu m’as dit que c’était moi
Où tu m’as dit que j’étais la seule à tes yeux
Que j’étais tout ce qu’il te fallait pour être heureux

Il neigeait ce soir là
Le soir où tu m’as pris tendrement dans tes bras
Ou tu ma serrer contre toi
Ou nous étions seuls au monde à ce moment là

Il neigeait ce soir là
Le soir où tu m’embrassas pour la première fois
Le soir où tu m’as ouvert ton cœur
Ou j’y ai lu ce qui faisait mon bonheur

Il neigeait ce soir là
Le soir ou j’ai vraiment cru que c’était moi
Il neigeait ce soir là
Le soir ou j’ai rêvé à tout ça…
Coeur_Brisé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nεʒε sə swaʁ la
lə swaʁ u ty ma di kə setε mwa
u ty ma di kə ʒetε la sələ a tεz- iø
kə ʒetε tu sə kil tə falε puʁ εtʁə œʁø

il nεʒε sə swaʁ la
lə swaʁ u ty ma pʁi tɑ̃dʁəmɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
u ty ma seʁe kɔ̃tʁə twa
u nuz- esjɔ̃ səlz- o mɔ̃də a sə mɔmɑ̃ la

il nεʒε sə swaʁ la
lə swaʁ u ty mɑ̃bʁasa puʁ la pʁəmjεʁə fwa
lə swaʁ u ty ma uvεʁ tɔ̃ kœʁ
u ʒi ε ly sə ki fəzε mɔ̃ bɔnœʁ

il nεʒε sə swaʁ la
lə swaʁ u ʒε vʁεmɑ̃ kʁy kə setε mwa
il nεʒε sə swaʁ la
lə swaʁ u ʒε ʁεve a tu sa…