Poème-France.com

Poeme : Visage Masquer



Visage Masquer

Le nombre de fois que je rigole dans la journée
C’est a peu pres le nombre de larme que la veille g versé
Seul les gens qui me conaisse savant combien je ri
Seul moi sai a qoi ressemble réellement ma vie
J’éssaie de rigoler tout le temps
Meme si en fesan sa je me ment
Mais je sui bien obliger
Sinon je pleurer longueure de journée
Coeur-Briser-06

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə nɔ̃bʁə də fwa kə ʒə ʁiɡɔlə dɑ̃ la ʒuʁne
sεt- a pø pʁə- lə nɔ̃bʁə də laʁmə kə la vεjə ʒe vεʁse
səl lε ʒɑ̃ ki mə kɔnεsə savɑ̃ kɔ̃bjɛ̃ ʒə ʁi
səl mwa sε a kwa ʁəsɑ̃blə ʁeεllmɑ̃ ma vi
ʒesε də ʁiɡɔle tu lə tɑ̃
məmə si ɑ̃ fəzɑ̃ sa ʒə mə mɑ̃
mε ʒə sɥi bjɛ̃ ɔbliʒe
sinɔ̃ ʒə pləʁe lɔ̃ɡəʁə də ʒuʁne