Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? ?



Pourquoi ? ? ?

Pourquoi je t’aime mais toi non ?
Pourquoi tu ne me donne pas de raison ?
Pourquoi je suis attacher a toi ?
Pourquoi je pleure quan tu n’es pas la ?
Pourquoi je n’arrive pas a te dire ce que je recens ?
Pourquoi ece-que tu me ment ?
Pourquoi me cache tu la vérité ?
Sa me fera au moin une raison de m’en aller
J’en ai marre de souffrir
J’aimerais en finir…
Coeur-Briser-06

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə tεmə mε twa nɔ̃ ?
puʁkwa ty nə mə dɔnə pa də ʁεzɔ̃ ?
puʁkwa ʒə sɥiz- ataʃe a twa ?
puʁkwa ʒə plœʁə kɑ̃ ty nε pa la ?
puʁkwa ʒə naʁivə pa a tə diʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃ ?
puʁkwa əsə kə ty mə mɑ̃ ?
puʁkwa mə kaʃə ty la veʁite ?
sa mə fəʁa o mwɛ̃ ynə ʁεzɔ̃ də mɑ̃n- ale
ʒɑ̃n- ε maʁə də sufʁiʁ
ʒεməʁεz- ɑ̃ finiʁ…