Poème-France.com

Poeme : Visage Masquer



Visage Masquer

Le matin à mon réveil
J’ai a moitié dormis
J’ai encore sommeil
Je m’habille et je pense a toutes les larmes verser la veille
Je me regarde dans la glace
Et je me sents faible, je me sents mal
Je sais que je souffre mais je ne peut rien n’y faire
C’est au moment ou je vais déjeuner que je met mon masque pour toute la journée
Je fais semblan d’etre heureuse
Jusqu’au soir ou je vais me coucher
J’enleve mon masuqe
Et je vais encore pleurer…
Coeur-Briser-06

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə matɛ̃ a mɔ̃ ʁevεj
ʒε a mwatje dɔʁmi
ʒε ɑ̃kɔʁə sɔmεj
ʒə mabijə e ʒə pɑ̃sə a tutə lε laʁmə- vεʁse la vεjə
ʒə mə ʁəɡaʁdə dɑ̃ la ɡlasə
e ʒə mə sɑ̃ fεblə, ʒə mə sɑ̃ mal
ʒə sε kə ʒə sufʁə mε ʒə nə pø ʁjɛ̃ ni fεʁə
sεt- o mɔmɑ̃ u ʒə vε deʒəne kə ʒə mεt mɔ̃ maskə puʁ tutə la ʒuʁne
ʒə fε sɑ̃blɑ̃ dεtʁə œʁøzə
ʒysko swaʁ u ʒə vε mə kuʃe
ʒɑ̃ləvə mɔ̃ mazykə
e ʒə vεz- ɑ̃kɔʁə pləʁe…