Poème-France.com

Poeme : …



Une seule personne j’ai aimer
Il m’a beaucoup fait souffrir
Pour lui j’ai beaucoup pleurer
J’avais meme envie d’en finir
Je penser etre sortis de se calver
Toutes ces larmes verser
Si vous savier comme g soufert
Pourtant je l’ai tellement aimer
Et je l’aime encore
Coeur-Briser-06

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə sələ pεʁsɔnə ʒε εme
il ma boku fε sufʁiʁ
puʁ lɥi ʒε boku pləʁe
ʒavε məmə ɑ̃vi dɑ̃ finiʁ
ʒə pɑ̃se εtʁə sɔʁti də sə kalve
tutə sε laʁmə- vεʁse
si vu savje kɔmə ʒe sufεʁ
puʁtɑ̃ ʒə lε tεllmɑ̃ εme
e ʒə lεmə ɑ̃kɔʁə