Poème-France.com

Poeme : Crois En Moi



Crois En Moi

CROIS QUE LE SOLEIL SOIT DE VERRE
CROIS QUE LES ETOILES SOIENT DE FLAMME
CROIS QUE MON AME SOIT DE PIERRE
CROIS QUE LA VERITE SOIT MENTEUSE INFAME

MAIS NE DOUTES JAMAIS DE MON AMOUR POUR TOI
Coeur D'amour

PostScriptum

C’est pas vraiment un poeme mais je préfere le mettre ici


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwa kə lə sɔlεj swa də veʁə
kʁwa kə lεz- ətwalə swae də flamə
kʁwa kə mɔ̃n- amə swa də pjeʁə
kʁwa kə la vəʁitə swa mɑ̃tøzə ɛ̃famə

mε nə dutə ʒamε də mɔ̃n- amuʁ puʁ twa