Poème-France.com

Poeme : Celine



Celine

Celle qui m’a donné une raison de vivre
Et qui a fait de ma vie un livre ;
Le chapitre « enfant » vient de se terminer
Invité de ce jour,
Ninette, la plus belle des fées
Est l’être que j’aimerais toujours
Coeur D'amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεllə ki ma dɔne ynə ʁεzɔ̃ də vivʁə
e ki a fε də ma vi œ̃ livʁə,
lə ʃapitʁə « ɑ̃fɑ̃t » vjɛ̃ də sə tεʁmine
ɛ̃vite də sə ʒuʁ,
ninεtə, la plys bεllə dε fe
ε lεtʁə kə ʒεməʁε tuʒuʁ