Poème-France.com

Poeme : Oiseau D’un Jours… Gravé Pour Toujours



Oiseau D’un Jours… Gravé Pour Toujours

Petit oiseau sans ails
Tomber du ciel
Atterri dans mes mains
Un jours si soudain
Si heureuse de t’avoir
Retrouver tous espoir
Une journée de passé
Et je ne t’es pas quitté
A trop te dorloté
Mais mon bonheur na pas duré
Car le lendemain tu ma quitté
A la même heure de ton arrivé
A ta mort j’ai tant pleuré
J’aurai préfère te gardé
Mais le destin a décidé
Que sans toi je continuerai
Et dans mon cœur tu es gravé
Pour l’éternité
Poete Lunatique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti wazo sɑ̃z- aj
tɔ̃be dy sjεl
ateʁi dɑ̃ mε mɛ̃
œ̃ ʒuʁ si sudɛ̃
si œʁøzə də tavwaʁ
ʁətʁuve tusz- εspwaʁ
ynə ʒuʁne də pase
e ʒə nə tε pa kite
a tʁo tə dɔʁlɔte
mε mɔ̃ bɔnœʁ na pa dyʁe
kaʁ lə lɑ̃dəmɛ̃ ty ma kite
a la mεmə œʁ də tɔ̃n- aʁive
a ta mɔʁ ʒε tɑ̃ pləʁe
ʒoʁε pʁefεʁə tə ɡaʁde
mε lə dεstɛ̃ a deside
kə sɑ̃ twa ʒə kɔ̃tinɥəʁε
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε ɡʁave
puʁ letεʁnite