Poème-France.com

Poeme : …



Personne a qui parler
Nul part ou aller
Et pour seule compagnie Ma peluche adorée
Seule a contempler le ciel Avec tant de peine
On ma jugé sans me connaître
On me blesse
Que puis-je faire pour m’en remettre
Faire souffrir les gens
Et demander pardon ça sert pas vraiment
Poete Lunatique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə a ki paʁle
nyl paʁ u ale
e puʁ sələ kɔ̃paɲi ma pəlyʃə adɔʁe
sələ a kɔ̃tɑ̃ple lə sjεl avεk tɑ̃ də pεnə
ɔ̃ ma ʒyʒe sɑ̃ mə kɔnεtʁə
ɔ̃ mə blεsə
kə pɥi ʒə fεʁə puʁ mɑ̃ ʁəmεtʁə
fεʁə sufʁiʁ lε ʒɑ̃
e dəmɑ̃de paʁdɔ̃ sa sεʁ pa vʁεmɑ̃