Poème-France.com

Poeme : Tu Es Partie



Tu Es Partie

Ton etoile s’est eteint
Tu es partie precipitament
Te dire aurevoir
Je n’ai pas eu le temps
J’aurai aimer te connaitre
Passer de bon moment avec toi
Mais tu as disparue a jamais
Sans laisser de trace
Meme pas une photo a admirer
Ni de souvenir pour s’en rappeler
Dans mon cœur tu resteras
Jusqu’au jours ou l’on se retrouvera
Poete Lunatique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- ətwalə sεt- ətɛ̃
ty ε paʁti pʁəsipitame
tə diʁə oʁəvwaʁ
ʒə nε pa y lə tɑ̃
ʒoʁε εme tə kɔnεtʁə
pase də bɔ̃ mɔmɑ̃ avεk twa
mε ty a dispaʁy a ʒamε
sɑ̃ lεse də tʁasə
məmə pa ynə fɔto a admiʁe
ni də suvəniʁ puʁ sɑ̃ ʁapəle
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ʁεstəʁa
ʒysko ʒuʁz- u lɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa