Poème-France.com

Poeme : Tous Deviendras Passé



Tous Deviendras Passé

Le soleil brille pour nous illuminer, pour rendre notre journée plus gaie
Et vint à son tour la lune pour éclairer notre nuit de désespoir
Mais malgré çà on abandonne
On laisse tomber
Sans se rendre compte de ce qu’on laisse passer
Des litres de larmes qu’on fait couler
Pour une personne qui fera partie du passé
Un passé déchu et oublié
Poete Lunatique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj bʁijə puʁ nuz- ilymine, puʁ ʁɑ̃dʁə nɔtʁə ʒuʁne plys ɡε
e vɛ̃ a sɔ̃ tuʁ la lynə puʁ eklεʁe nɔtʁə nɥi də dezεspwaʁ
mε malɡʁe sa ɔ̃n- abɑ̃dɔnə
ɔ̃ lεsə tɔ̃be
sɑ̃ sə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə də sə kɔ̃ lεsə pase
dε litʁə- də laʁmə- kɔ̃ fε kule
puʁ ynə pεʁsɔnə ki fəʁa paʁti dy pase
œ̃ pase deʃy e ublje