Poème-France.com

Poeme : Entendre Ta Voix



Entendre Ta Voix

Dans l’obscurité de la nuit
Je pense toujours à toi
Mais toi, tu ne le sais pas
Et comme tu veux, tu vis ta vie

Sans me voir
Tu sais pourtant que je suis là
Quelque part
À entendre ta voix

Je ne peux pas t’oublier
Même si cent fois, je l’ai souhaité
Tu hantes la moindre de mes pensées
Sans que je puisse t’effacer

T’effacer de mes souvenirs
Te chasser de mes pensées
J’aimerais tellement te le dire
Mais je n’ose pas t’approcher

Je ne peux que te regarder
Et dans tes yeux, me noyer
Est-ce que tu viendras me sauver
Ou me laisseras-tu couler…
Coeur Glacé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lɔpskyʁite də la nɥi
ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa
mε twa, ty nə lə sε pa
e kɔmə ty vø, ty vis ta vi

sɑ̃ mə vwaʁ
ty sε puʁtɑ̃ kə ʒə sɥi la
kεlkə paʁ
a ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa

ʒə nə pø pa tublje
mεmə si sɑ̃ fwa, ʒə lε suεte
ty-ɑ̃tə la mwɛ̃dʁə də mε pɑ̃se
sɑ̃ kə ʒə pɥisə tefase

tefase də mε suvəniʁ
tə ʃase də mε pɑ̃se
ʒεməʁε tεllmɑ̃ tə lə diʁə
mε ʒə nozə pa tapʁoʃe

ʒə nə pø kə tə ʁəɡaʁde
e dɑ̃ tεz- iø, mə nwaje
ε sə kə ty vjɛ̃dʁa mə sove
u mə lεsəʁa ty kule…