Poème-France.com

Poeme : M’oublier



M’oublier

Arrêtez de me laisser réfléchir
Je vais finir pars en mourir
Laissez-moi donc courir
Ça m ’empêche de souffrir

Lorsque vous me laissez
Le temps de penser
Sans le constater
Vous êtes en train de me tuer

Alors, laissez-moi m’en aller
Loin de tout, loin des pensées
Afin que je puisse constater
À quel point j’ai pu m’oublier
Coeur Glacé

PostScriptum

LAISSEZ-MOI DONC HURLER ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁεte də mə lεse ʁefleʃiʁ
ʒə vε finiʁ paʁz- ɑ̃ muʁiʁ
lεse mwa dɔ̃k kuʁiʁ
sa mɑ̃pεʃə də sufʁiʁ

lɔʁskə vu mə lεse
lə tɑ̃ də pɑ̃se
sɑ̃ lə kɔ̃state
vuz- εtəz- ɑ̃ tʁɛ̃ də mə tɥe

alɔʁ, lεse mwa mɑ̃n- ale
lwɛ̃ də tu, lwɛ̃ dε pɑ̃se
afɛ̃ kə ʒə pɥisə kɔ̃state
a kεl pwɛ̃ ʒε py mublje