Poème-France.com

Poeme : Mon Amie



Mon Amie

Tu es ma ptite puce d’amour
Celle que j’aimerais toujours…
Je me suis vraiment attaché à toi,
Et je te promets que c’est pour la vie toi et moi !
A chaque fois que tu auras du chagrin,
Je serais là qu’importe le destin…
Rien que pour toi j’existerais toujours,
Par le biais de mon amour…
Tu es ma seule vraie amie,
Et je l’ais compris ma meilleur amie…
Sache que tu as une grande place de mon cœur
Et rien ne changera même avec tout ce malheur !
Toi et moi ne faisons qu’un ! ! !
Coeur_Morne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma ptitə pysə damuʁ
sεllə kə ʒεməʁε tuʒuʁ…
ʒə mə sɥi vʁεmɑ̃ ataʃe a twa,
e ʒə tə pʁɔmε kə sε puʁ la vi twa e mwa !
a ʃakə fwa kə ty oʁa dy ʃaɡʁɛ̃,
ʒə səʁε la kɛ̃pɔʁtə lə dεstɛ̃…
ʁjɛ̃ kə puʁ twa ʒεɡzistəʁε tuʒuʁ,
paʁ lə bjε də mɔ̃n- amuʁ…
ty ε ma sələ vʁε ami,
e ʒə lεs kɔ̃pʁi ma mεjœʁ ami…
saʃə kə ty a ynə ɡʁɑ̃də plasə də mɔ̃ kœʁ
e ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒəʁa mεmə avεk tu sə malœʁ !
twa e mwa nə fəzɔ̃ kœ̃ ! ! !