Poème-France.com

Poeme : C’est Juste Un Aurevoir !



C’est Juste Un Aurevoir !

Tu me manques c’est certain
Mais je sais que la mort fais parti de la vie
Et que tôt ou tard je le sais bien
Je te rejoindrais au paradis

Je garderais de toi un souvenir indélébile
Toutes ses années à tes côtés. .
En essayant d’oublier cette souffrance terrible
Que tu as dû endurer

Tu resteras à jamais dans mon cœur
Comme on garde à jamais un secret
Et si un jour la vie me fait peur
A ton courage je penserais

Un dernier Aurevoir Mamie
Mais pas un Adieu
Tu feras toujours parti de ma vie
Avant de te rejoindre aux cieux
Coeur_Morne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃k sε sεʁtɛ̃
mε ʒə sε kə la mɔʁ fε paʁti də la vi
e kə to u taʁ ʒə lə sε bjɛ̃
ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁεz- o paʁadi

ʒə ɡaʁdəʁε də twa œ̃ suvəniʁ ɛ̃delebilə
tutə sεz- anez- a tε kote.
ɑ̃n- esεjɑ̃ dublje sεtə sufʁɑ̃sə teʁiblə
kə ty a dy ɑ̃dyʁe

ty ʁεstəʁaz- a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kɔmə ɔ̃ ɡaʁdə a ʒamεz- œ̃ sεkʁε
e si œ̃ ʒuʁ la vi mə fε pœʁ
a tɔ̃ kuʁaʒə ʒə pɑ̃səʁε

œ̃ dεʁnje oʁəvwaʁ mami
mε pa œ̃n- adjø
ty fəʁa tuʒuʁ paʁti də ma vi
avɑ̃ də tə ʁəʒwɛ̃dʁə o sjø