Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? ?



Pourquoi ? ? ?

Toi et moi ne faisions qu’un !
Tu me disais c’est pour la vie,
Aujourd’hui je suis seule fasse au destin
Avec en tête, tout ce que tu m’avais promis…

Pourquoi m’as-tu abandonné ?
Je me demande chaque jour pourquoi ?
Tu disais que tu m’aimais… .
Alors pourquoi se rude changement en toi ?

Chaque jours je te pleur…
Mon cœur a si mal
Je me noie de mon malheur
La chute va mettre fatal ! ! !

Je t’en pris reviens moi !
Et dit moi pourquoi,
Si tu ne reviens pas
Je ne résisterais pas…
Coeur_Morne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa nə fəzjɔ̃ kœ̃ !
ty mə dizε sε puʁ la vi,
oʒuʁdɥi ʒə sɥi sələ fasə o dεstɛ̃
avεk ɑ̃ tεtə, tu sə kə ty mavε pʁɔmi…

puʁkwa ma ty abɑ̃dɔne ?
ʒə mə dəmɑ̃də ʃakə ʒuʁ puʁkwa ?
ty dizε kə ty mεmε…
alɔʁ puʁkwa sə ʁydə ʃɑ̃ʒəmɑ̃ ɑ̃ twa ?

ʃakə ʒuʁ ʒə tə plœʁ…
mɔ̃ kœʁ a si mal
ʒə mə nwa də mɔ̃ malœʁ
la ʃytə va mεtʁə fatal ! ! !

ʒə tɑ̃ pʁi ʁəvjɛ̃ mwa !
e di mwa puʁkwa,
si ty nə ʁəvjɛ̃ pa
ʒə nə ʁezistəʁε pa…