Poème-France.com

Poeme : A Toi Qui A Crus En Moi…



A Toi Qui A Crus En Moi…

Merci à toi, toi qui m’a beaucoup aidé,
Toi qui m’a beaucoup aimé…
Merci pour tout ce que tu m’as appris !
Pour toute les belles choses que tu m’as dites…
Je ne pourrais te remercier pour tout ce que tu as fais pour moi,
Car tu m’as tant donné…
Toi seul a cru comme sa en moi !
Je ne sais pas pourquoi mais tu y croyais,
Et tu m’as fait évolué…
Toi seul a compris qui j’étais,
Ce que je voulais, ce que j’aimais…
Tu m’as toujours soutenu et a toujours étais là ! !
Maintenant c’est à moi de te rendre tout sa !
De te prendre dans mes bras et te souffler a l’oreille…
Je t’aimerais toujours et je serais toujours là,
Pour remplir à jamais ton cœur de merveille ! ! !
Rien ne vaincra mon amour pour toi…
Coeur_Morne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi a twa, twa ki ma boku εde,
twa ki ma boku εme…
mεʁsi puʁ tu sə kə ty ma apʁi !
puʁ tutə lε bεllə ʃozə kə ty ma ditə…
ʒə nə puʁʁε tə ʁəmεʁsje puʁ tu sə kə ty a fε puʁ mwa,
kaʁ ty ma tɑ̃ dɔne…
twa səl a kʁy kɔmə sa ɑ̃ mwa !
ʒə nə sε pa puʁkwa mε ty i kʁwajε,
e ty ma fε evɔlye…
twa səl a kɔ̃pʁi ki ʒetε,
sə kə ʒə vulε, sə kə ʒεmε…
ty ma tuʒuʁ sutəny e a tuʒuʁz- etε la ! !
mɛ̃tənɑ̃ sεt- a mwa də tə ʁɑ̃dʁə tu sa !
də tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁaz- e tə sufle a lɔʁεjə…
ʒə tεməʁε tuʒuʁz- e ʒə səʁε tuʒuʁ la,
puʁ ʁɑ̃pliʁ a ʒamε tɔ̃ kœʁ də mεʁvεjə ! ! !
ʁjɛ̃ nə vɛ̃kʁa mɔ̃n- amuʁ puʁ twa…