Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Depuis que tu es rentrée dans ma vie,
Je ne cesse de pensée à toi !
J’espère que tu resteras à mes côtés à vie,
Car je ne peux plus vivre sans toi…
J’ai si peur du destin

Car sans toi je ne suis plus rien
Mais je sais qu’à jamais je t’aimerais
Et que rien ne pourra nous séparer
Tu as conquis mon cœur pour toujours
Et ne cesse de le remplir d’amour chaque jours…
Coeur_Morne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi,
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa !
ʒεspεʁə kə ty ʁεstəʁaz- a mε kotez- a vi,
kaʁ ʒə nə pø plys vivʁə sɑ̃ twa…
ʒε si pœʁ dy dεstɛ̃

kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃
mε ʒə sε ka ʒamε ʒə tεməʁε
e kə ʁjɛ̃ nə puʁʁa nu sepaʁe
ty a kɔ̃ki mɔ̃ kœʁ puʁ tuʒuʁ
e nə sεsə də lə ʁɑ̃pliʁ damuʁ ʃakə ʒuʁ…