Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur Pour Toi Que J’aime !



J’ai Peur Pour Toi Que J’aime !

Quand tu vas mal j’ai mal aussi,
S’il te plait ne te fait pas de mal je tiens trop à toi !
Quand je ne vais pas bien c’est à toi que je me confie…
Et je peux te dire que cela me fait du bien !
Alors je serais toujours là pour toi,
Et je soignerais toujours ton chagrin…
Car je n’aime que toi,
Et toi seul fait parti de moi…
Je t’aime…
Coeur_Morne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty va mal ʒε mal osi,
sil tə plε nə tə fε pa də mal ʒə tjɛ̃ tʁo a twa !
kɑ̃ ʒə nə vε pa bjɛ̃ sεt- a twa kə ʒə mə kɔ̃fi…
e ʒə pø tə diʁə kə səla mə fε dy bjɛ̃ !
alɔʁ ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa,
e ʒə swaɲəʁε tuʒuʁ tɔ̃ ʃaɡʁɛ̃…
kaʁ ʒə nεmə kə twa,
e twa səl fε paʁti də mwa…
ʒə tεmə…