Poème-France.com

Poeme : Les Ailes De L’amour



Les Ailes De L’amour

Ma petite étoile d’amour,
Tu me manques tant ! ! !
J’aimerai être blottie contre toi,
Que j’aimerais toujours !
Pourquoi ne puis-je pas avancé le temps ? ?
Ou me télé porté jusqu’à toi ? ?
Je le ferais bien volontiers,
Mais je ne peux pas, je suis coincé,
Ou plutôt enchaîner ! ! ! !
Coeur_Morne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pətitə etwalə damuʁ,
ty mə mɑ̃k tɑ̃ ! ! !
ʒεməʁε εtʁə blɔti kɔ̃tʁə twa,
kə ʒεməʁε tuʒuʁ !
puʁkwa nə pɥi ʒə pa avɑ̃se lə tɑ̃ ? ?
u mə tele pɔʁte ʒyska twa ? ?
ʒə lə fəʁε bjɛ̃ vɔlɔ̃tje,
mε ʒə nə pø pa, ʒə sɥi kwɛ̃se,
u plyto ɑ̃ʃεne ! ! !