Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin De Toi !



J’ai Besoin De Toi !

Je ne sais pas ce qui est le pire ? !
Ce sentiment d’abandon qui peu à peu m’envahi,
Où cette tristesse permanente qui envahi ma vie…
Une chose est sur si ça continue je vais en mourir ! ! !
Sa me fais tellement de peine,
De sentir que je te perds !
Sans cesse j’espère qu’un jour tu reviennes,
Et que toute cette peine sera loin…
Que je retrouverai avec toi tous mes repères !
Car j’en ai vraiment besoin…
Moi c’est sur je t’aimerai toujours,
Toi qui remplissais mon cœur d’amour ! ! !
Et qui faisait tout mon bonheur,
Mais maintenant tu n’es plus vraiment là !
Alors j’ai dit au revoir à tout ce merveilleux bonheur,
Reviens, je te sens si loin de moi !
En attendant je reste triste, seule à souffrir…
Mais je t’aime même pour le pire ! ! !
Coeur_Morne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa sə ki ε lə piʁə ? !
sə sɑ̃timɑ̃ dabɑ̃dɔ̃ ki pø a pø mɑ̃vai,
u sεtə tʁistεsə pεʁmanɑ̃tə ki ɑ̃vai ma vi…
ynə ʃozə ε syʁ si sa kɔ̃tinɥ ʒə vεz- ɑ̃ muʁiʁ ! ! !
sa mə fε tεllmɑ̃ də pεnə,
də sɑ̃tiʁ kə ʒə tə pεʁd !
sɑ̃ sεsə ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ ty ʁəvjεnə,
e kə tutə sεtə pεnə səʁa lwɛ̃…
kə ʒə ʁətʁuvəʁε avεk twa tus mε ʁəpεʁə !
kaʁ ʒɑ̃n- ε vʁεmɑ̃ bəzwɛ̃…
mwa sε syʁ ʒə tεməʁε tuʒuʁ,
twa ki ʁɑ̃plisε mɔ̃ kœʁ damuʁ ! ! !
e ki fəzε tu mɔ̃ bɔnœʁ,
mε mɛ̃tənɑ̃ ty nε plys vʁεmɑ̃ la !
alɔʁ ʒε di o ʁəvwaʁ a tu sə mεʁvεjø bɔnœʁ,
ʁəvjɛ̃, ʒə tə sɑ̃s si lwɛ̃ də mwa !
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ʒə ʁεstə tʁistə, sələ a sufʁiʁ…
mε ʒə tεmə mεmə puʁ lə piʁə ! ! !