Poème-France.com

Poeme : Pour La Vie



Pour La Vie

Nous sommes unis pour la vie,
Et sa c’est promis…
Avec nos grands cœur,
Nous vaincrons tout nos malheur,
Toi et moi ne faisons qu’un,
Malgré tous les caprices du destin !
C’est promis plus de chagrin,
Cette promesse je la tiendrai
Rien que pour toi à JAMAIS ! ! !
Coeur_Morne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔməz- yni puʁ la vi,
e sa sε pʁɔmi…
avεk no ɡʁɑ̃ kœʁ,
nu vɛ̃kʁɔ̃ tu no malœʁ,
twa e mwa nə fəzɔ̃ kœ̃,
malɡʁe tus lε kapʁisə dy dεstɛ̃ !
sε pʁɔmi plys də ʃaɡʁɛ̃,
sεtə pʁɔmεsə ʒə la tjɛ̃dʁε
ʁjɛ̃ kə puʁ twa a ʒamε ! ! !