Poème-France.com

Poeme : Je Suis Au Paradis !



Je Suis Au Paradis !

Je me retrouve au paradis,
A chaque fois que mon étoile apparaît
A se moment là je revis ! ! !
Et je m’imagine des tats de projets…
Sans ma petite étoile je ne suis rien,
Alors j’ai peur du destin
Mais je crois en toi et moi ! ! !
Car j’ai confiance en toi,
Donc il n’y a pas de problème,
Car je t’aime…
Coeur_Morne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁətʁuvə o paʁadi,
a ʃakə fwa kə mɔ̃n- etwalə apaʁε
a sə mɔmɑ̃ la ʒə ʁəvi ! ! !
e ʒə mimaʒinə dε ta də pʁɔʒε…
sɑ̃ ma pətitə etwalə ʒə nə sɥi ʁjɛ̃,
alɔʁ ʒε pœʁ dy dεstɛ̃
mε ʒə kʁwaz- ɑ̃ twa e mwa ! ! !
kaʁ ʒε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa,
dɔ̃k il ni a pa də pʁɔblεmə,
kaʁ ʒə tεmə…