Poème-France.com

Poeme : Si Seul Sans Toi !



Si Seul Sans Toi !

Je suis entouré par tant de personnes,
Mais quand je suis avec eux,
Je me sens si seule…
Il manque une personne ! !
Mon cœur sait qui est cette personne !
Elle le rend tant joyeux…
C’est bien sur ma petite étoile ! ! !
Celle qui fais tout mon bonheur,
Et que j’aime de tout mon cœur…
Coeur_Morne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃tuʁe paʁ tɑ̃ də pεʁsɔnə,
mε kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk ø,
ʒə mə sɑ̃s si sələ…
il mɑ̃kə ynə pεʁsɔnə ! !
mɔ̃ kœʁ sε ki ε sεtə pεʁsɔnə !
εllə lə ʁɑ̃ tɑ̃ ʒwajø…
sε bjɛ̃ syʁ ma pətitə etwalə ! ! !
sεllə ki fε tu mɔ̃ bɔnœʁ,
e kə ʒεmə də tu mɔ̃ kœʁ…