Poème-France.com

Poeme : Insomnie



Insomnie

Je te pleur tout les soirs
Je suis seule avec mes sanglots
Je pleure tout mon désespoir
Tout ça ne sont que des mots.
J’essaie de me souvenir de ton odeur
Je suis seule si dans la nuit
Je crache tout mon malheur
Tout ça se sont mes ennuis.
Je rigole sous ma couette
J’essais d’arrêter de pleurer
Je tente de me dire que la vie est chouette
Tout ça s’appelle tricher.
Coeur_Morne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə plœʁ tu lε swaʁ
ʒə sɥi sələ avεk mε sɑ̃ɡlo
ʒə plœʁə tu mɔ̃ dezεspwaʁ
tu sa nə sɔ̃ kə dε mo.
ʒesε də mə suvəniʁ də tɔ̃n- ɔdœʁ
ʒə sɥi sələ si dɑ̃ la nɥi
ʒə kʁaʃə tu mɔ̃ malœʁ
tu sa sə sɔ̃ mεz- ɑ̃nɥi.
ʒə ʁiɡɔlə su ma kuεtə
ʒesε daʁεte də pləʁe
ʒə tɑ̃tə də mə diʁə kə la vi ε ʃuεtə
tu sa sapεllə tʁiʃe.