Poème-France.com

Poeme : Confidence !



Confidence !

Je t’ais dit un petit peut ce que j’avais sur le cœur et voilà… .
C’est bien pour sa que je ne voulais pas t’en parlé !
Tu sais moi je t’aime et je ne veux pas t’embêté avec sa…
Maintenant je reste là a attendre dans la peur !
Peut être parce que je t’ais écrit ce message mon cœur va se brisé
Et que je sombrerais encore plus de mon malheur…
J’aurais eu tout ce que je mérite !
Mais j’espère ne pas te perdre, ou te faire du mal,
Putain je t’aime tellement, es ce que je te mérite ? !
Je ne sais pas mais moi je m’en moque…
Je sais que je t’aime et que je ne te ferai jamais de mal,
Faites que se soit réciproque ! ! !
Coeur_Morne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεs di œ̃ pəti pø sə kə ʒavε syʁ lə kœʁ e vwala…
sε bjɛ̃ puʁ sa kə ʒə nə vulε pa tɑ̃ paʁle !
ty sε mwa ʒə tεmə e ʒə nə vø pa tɑ̃bεte avεk sa…
mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʁεstə la a atɑ̃dʁə dɑ̃ la pœʁ !
pø εtʁə paʁsə kə ʒə tεs ekʁi sə mesaʒə mɔ̃ kœʁ va sə bʁize
e kə ʒə sɔ̃bʁəʁεz- ɑ̃kɔʁə plys də mɔ̃ malœʁ…
ʒoʁεz- y tu sə kə ʒə meʁitə !
mε ʒεspεʁə nə pa tə pεʁdʁə, u tə fεʁə dy mal,
pytɛ̃ ʒə tεmə tεllmɑ̃, ε sə kə ʒə tə meʁitə ? !
ʒə nə sε pa mε mwa ʒə mɑ̃ mɔkə…
ʒə sε kə ʒə tεmə e kə ʒə nə tə fəʁε ʒamε də mal,
fεtə kə sə swa ʁesipʁɔkə ! ! !