Poème-France.com

Poeme : La Rencontre De Ma Vie !



La Rencontre De Ma Vie !

Cette rencontre a basculé ma vie
Grâce à toi j’ai appris à aimer
Tu m’as effacé mes soucis
Par le biais de ton doux amour j’ai résisté

En ces jours rien ne pouvait nous séparer
Personne ne pouvait nous attaquer
On était si inséparable
Tout sa était incroyable

Les jours ont passés, tu t’es éloigné
Je ne sais toujours pas pourquoi
Tu m’a rejeté, et m’a abandonné
En ce jour j’ai perdu la foie

Je ne regrette qu’une seule chose de ne pas avoir savouré
Quand tu étais là tout près de moi
Pour me prendre dans tes bras, me serrer
Quand dans ton cœur il n’y avait que moi…
Coeur_Morne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ʁɑ̃kɔ̃tʁə a baskyle ma vi
ɡʁasə a twa ʒε apʁiz- a εme
ty ma efase mε susi
paʁ lə bjε də tɔ̃ duz- amuʁ ʒε ʁeziste

ɑ̃ sε ʒuʁ ʁjɛ̃ nə puvε nu sepaʁe
pεʁsɔnə nə puvε nuz- atake
ɔ̃n- etε si ɛ̃sepaʁablə
tu sa etε ɛ̃kʁwajablə

lε ʒuʁz- ɔ̃ pase, ty tε elwaɲe
ʒə nə sε tuʒuʁ pa puʁkwa
ty ma ʁəʒəte, e ma abɑ̃dɔne
ɑ̃ sə ʒuʁ ʒε pεʁdy la fwa

ʒə nə ʁəɡʁεtə kynə sələ ʃozə də nə pa avwaʁ savuʁe
kɑ̃ ty etε la tu pʁε də mwa
puʁ mə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ tε bʁa, mə seʁe
kɑ̃ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ il ni avε kə mwa…