Poème-France.com

Poeme : Aah L’amour…



Aah L’amour…

Toi & moi sa n’est que du bonheur
Jamais j’aurais pensée combler ton cœur
T’es vraiment trop adorable avec moi
Je suis tellement bien quand je suis avec toi

Crois –tu que toi & moi sa va durée ?
Seul l’avenir nous le dira…
En attendant mon cœur ne cesse de t’aimer
Et qu’importe ce qu’il se passera

Tu resteras toujours dans mon cœur
Tu es celui qui me fait vibrer à chaque instant
Celui que j’aime tant
Celui qui me remplie de bonheur… .

Alors qu’importe de l’avenir
Le présent est tellement merveilleux
Que je ferais tout pour te retenir
Car jamais je ne veux d’adieu ! ! !

Je pense à toi chaque jour
Quand tu n’es pas près de moi
Voilà quelques mots rien que pour toi
Je t’aime mon amour…
Coeur_Morne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa sa nε kə dy bɔnœʁ
ʒamε ʒoʁε pɑ̃se kɔ̃ble tɔ̃ kœʁ
tε vʁεmɑ̃ tʁo adɔʁablə avεk mwa
ʒə sɥi tεllmɑ̃ bjɛ̃ kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa

kʁwa ty kə twa e mwa sa va dyʁe ?
səl lavəniʁ nu lə diʁa…
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ mɔ̃ kœʁ nə sεsə də tεme
e kɛ̃pɔʁtə sə kil sə pasəʁa

ty ʁεstəʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty ε səlɥi ki mə fε vibʁe a ʃakə ɛ̃stɑ̃
səlɥi kə ʒεmə tɑ̃
səlɥi ki mə ʁɑ̃pli də bɔnœʁ…

alɔʁ kɛ̃pɔʁtə də lavəniʁ
lə pʁezɑ̃ ε tεllmɑ̃ mεʁvεjø
kə ʒə fəʁε tu puʁ tə ʁətəniʁ
kaʁ ʒamε ʒə nə vø dadjø ! ! !

ʒə pɑ̃sə a twa ʃakə ʒuʁ
kɑ̃ ty nε pa pʁε də mwa
vwala kεlk mo ʁjɛ̃ kə puʁ twa
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ…