Poème-France.com

Poeme : Marie



Marie

Marie je taime
Je te parle tu me parles
Je te regarde tu me regardes
Mais quand je veux tembrasser tu tenfuis
On se parle sur msn
On se dit ke on est les meilleures amies du monde
Mai moi je taime et tu ne le sais pas
Dois je briser une si belles amitiés pour un amour
Ki naboutira peutetre a rien
Stp marie regarde moi
Regarde mon cœur ki est en flamme pour toi
Regarde la flamme ki ne fait que grandir
Je vends mon cœur a cette inconnue
Parceke toi ten veux plus
Stp marie je taime et je nen peux plus
Stp…
Coeur Perdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁi ʒə tεmə
ʒə tə paʁlə ty mə paʁlə
ʒə tə ʁəɡaʁdə ty mə ʁəɡaʁdə
mε kɑ̃ ʒə vø tɑ̃bʁase ty tɑ̃fɥi
ɔ̃ sə paʁlə syʁ εm εs εn
ɔ̃ sə di kə ɔ̃n- ε lε mεjəʁəz- ami dy mɔ̃də
mε mwa ʒə tεmə e ty nə lə sε pa
dwa ʒə bʁize ynə si bεlləz- amitje puʁ œ̃n- amuʁ
ki nabutiʁa pøtεtʁə a ʁjɛ̃
εs te pe maʁi ʁəɡaʁdə mwa
ʁəɡaʁdə mɔ̃ kœʁ ki εt- ɑ̃ flamə puʁ twa
ʁəɡaʁdə la flamə ki nə fε kə ɡʁɑ̃diʁ
ʒə vɑ̃ mɔ̃ kœʁ a sεtə ɛ̃kɔnɥ
paʁsəkə twa tεn vø plys
εs te pe maʁi ʒə tεmə e ʒə nεn pø plys
εs te pe…