Poème-France.com

Poeme : Want You



Want You

Je ne te veux pas pour un weekend
Je ne te veux pas pour une nuit
Je suis seulement intéréssé si je peux tavoir pour la vie
Je sais ke je parais sérieux
Mais marie je le suis
Jai déja tou planifié
Voila comment sa sera
Je vais taimer
Et tu tomberas amoureuse de moi
Néssaie pas de te dépécher
Lamour est mieux quand on prend son temps
Sa ne sert a rien de le cacher
Si lamour tenvahi
Alor dévoile le
Tu peux menlever mon cœur
Si tu veux
Mais tant ke tu seras avec moi
Rien mimportera plus
Coeur Perdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə vø pa puʁ œ̃ wikɑ̃
ʒə nə tə vø pa puʁ ynə nɥi
ʒə sɥi sələmɑ̃ ɛ̃teʁese si ʒə pø tavwaʁ puʁ la vi
ʒə sε kə ʒə paʁε seʁjø
mε maʁi ʒə lə sɥi
ʒε deʒa tu planifje
vwala kɔmɑ̃ sa səʁa
ʒə vε tεme
e ty tɔ̃bəʁaz- amuʁøzə də mwa
nesε pa də tə depeʃe
lamuʁ ε mjø kɑ̃t- ɔ̃ pʁɑ̃ sɔ̃ tɑ̃
sa nə sεʁ a ʁjɛ̃ də lə kaʃe
si lamuʁ tɑ̃vai
alɔʁ devwalə lə
ty pø mɑ̃ləve mɔ̃ kœʁ
si ty vø
mε tɑ̃ kə ty səʁaz- avεk mwa
ʁjɛ̃ mɛ̃pɔʁtəʁa plys