Poème-France.com

Poeme : Petit Poeme



Petit Poeme

Je donnerai ma vie
Pour cet amour fini
Je suis pret a tout
Je suis pret a mourir
Pour cette fille meurtrie
Je tiendrai le coup
Coeur Perdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dɔnəʁε ma vi
puʁ sεt amuʁ fini
ʒə sɥi pʁε a tu
ʒə sɥi pʁε a muʁiʁ
puʁ sεtə fijə məʁtʁi
ʒə tjɛ̃dʁε lə ku