Poème-France.com

Poeme : Je Pleure



Je Pleure

Je pleure
Des larmes de tristesse
Je pleure
Les larmes de faiblesses
Je pleure
Sur celui que jétais
Et qu’à jamais je renierai

Je pleure
Ma détresse
Je pleure
Mes erreurs
Je pleure
A voir que je ne suis
Qu’un homme retrouvé

Je pleure
Ma renaissance
Je pleure
Les habitudes
Je pleure
Derrière un écran
Une illusion, un néant

Je pleure
L’absence
Je pleure
L’évidence
Je pleure
Sur ma connerie
De croire que oui je suis

Je pleure
Mon ancienne vie
Je pleure
J’ai plus envie
Je pleure
De n’être qu’un sursis
Pauvre pomme que je suis
Coeur Perdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə plœʁə
dε laʁmə- də tʁistεsə
ʒə plœʁə
lε laʁmə- də fεblesə
ʒə plœʁə
syʁ səlɥi kə ʒetε
e ka ʒamε ʒə ʁənjəʁε

ʒə plœʁə
ma detʁεsə
ʒə plœʁə
mεz- eʁœʁ
ʒə plœʁə
a vwaʁ kə ʒə nə sɥi
kœ̃n- ɔmə ʁətʁuve

ʒə plœʁə
ma ʁənεsɑ̃sə
ʒə plœʁə
lεz- abitydə
ʒə plœʁə
dəʁjεʁə œ̃n- ekʁɑ̃
ynə ilyzjɔ̃, œ̃ neɑ̃

ʒə plœʁə
labsɑ̃sə
ʒə plœʁə
levidɑ̃sə
ʒə plœʁə
syʁ ma kɔnəʁi
də kʁwaʁə kə ui ʒə sɥi

ʒə plœʁə
mɔ̃n- ɑ̃sjεnə vi
ʒə plœʁə
ʒε plysz- ɑ̃vi
ʒə plœʁə
də nεtʁə kœ̃ syʁsi
povʁə pɔmə kə ʒə sɥi