Poème-France.com

Poeme : Puis Je Toffrir Cette Fleur ?



Puis Je Toffrir Cette Fleur ?

Puis je toffrir cette fleur
Ki émane de mon cœur
Ki relflete mon bonheur
Ki cache mon malheur
Mais ki ds mon cœur
Grave a jamai : « I LOVE YOU MARIE »
Coeur Perdu

PostScriptum

dites moi ce ke vous en pensez mais soyez gentils javais 12 ans kan je lai fait


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɥi ʒə tɔfʁiʁ sεtə flœʁ
ki emanə də mɔ̃ kœʁ
ki ʁεlflətə mɔ̃ bɔnœʁ
ki kaʃə mɔ̃ malœʁ
mε ki de εs mɔ̃ kœʁ
ɡʁavə a ʒamε : « i lɔvə iu maʁjə »