Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi je vis ?
Pourquoi je me meurs ?
Pourquoi cette vie
Est faite de térreur ?
Pourquoi je ris ?
Pourquoi je pleurs ?
Pourquoi je suis moi ?
Et pas toi ?
Pouquoi je taime ?
Et toi tu ne m’aimes pa ?
Toutes ces questions que je me pose
Sans y avoir de reponses
Mais cette fois je ten prie
Reponds-y pour me sauver la vie
Coeur Perdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə vis ?
puʁkwa ʒə mə mœʁ ?
puʁkwa sεtə vi
ε fεtə də teʁœʁ ?
puʁkwa ʒə ʁis ?
puʁkwa ʒə plœʁ ?
puʁkwa ʒə sɥi mwa ?
e pa twa ?
pukwa ʒə tεmə ?
e twa ty nə mεmə pa ?
tutə sε kεstjɔ̃ kə ʒə mə pozə
sɑ̃z- i avwaʁ də ʁəpɔ̃sə
mε sεtə fwa ʒə tεn pʁi
ʁəpɔ̃z- i puʁ mə sove la vi