Poème-France.com

Poeme : La Vie Sa Passe



La Vie Sa Passe

Quand le jour se ramène
Les cœurs s’entremmelent
Les corps se déchainent
Et l’amour revit
Mais le temps passe
Les amours se délassent
Et les histoires s’éffacent
Coeur Perdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lə ʒuʁ sə ʁamεnə
lε kœʁ sɑ̃tʁaməle
lε kɔʁ sə deʃεne
e lamuʁ ʁəvi
mε lə tɑ̃ pasə
lεz- amuʁ sə delase
e lεz- istwaʁə sefase