Poème-France.com

Poeme : 2 Ptites Phrases



2 Ptites Phrases

Mon cœur il ne sai ke brulé damour mais il sai ossi saigné
Depuis le jour ou tu mas quitté
Je ne peux plus larréter
Mon cœur est en larmes

Le malheur de t’avoir perdu
Ne me fera jamais oublier
Le bohneur de tavoir connu
Coeur Perdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ il nə sε kə bʁyle damuʁ mεz- il sε ɔsi sεɲe
dəpɥi lə ʒuʁ u ty mas kite
ʒə nə pø plys laʁete
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ laʁmə

lə malœʁ də tavwaʁ pεʁdy
nə mə fəʁa ʒamεz- ublje
lə bɔnœʁ də tavwaʁ kɔny