Poème-France.com

Poeme : Eloges



Eloges

Vos écrits sont de véritable plaisir
Vos mots j’en fais des mélodies
Berçant ainsi mes nuits pour m’endormir

Vos élans de cœurs affirment vos douceurs
Vos éloges j’en fais don à mon cœur
Prenant ainsi vos sentiments pour m’attendrir

Votre personnalité aux belles courbures
Démontre bien, moi même en suis pantois,
Qu’aucun mot si bien paré qu’il soit
Ne pourra évoquer votre belle envergure
Coeur Poete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

voz- ekʁi sɔ̃ də veʁitablə plεziʁ
vo mo ʒɑ̃ fε dε melɔdi
bεʁsɑ̃ ɛ̃si mε nɥi puʁ mɑ̃dɔʁmiʁ

voz- elɑ̃ də kœʁz- afiʁme vo dusœʁ
voz- elɔʒə ʒɑ̃ fε dɔ̃ a mɔ̃ kœʁ
pʁənɑ̃ ɛ̃si vo sɑ̃timɑ̃ puʁ matɑ̃dʁiʁ

vɔtʁə pεʁsɔnalite o bεllə kuʁbyʁə
demɔ̃tʁə bjɛ̃, mwa mεmə ɑ̃ sɥi pɑ̃twa,
kokœ̃ mo si bjɛ̃ paʁe kil swa
nə puʁʁa evɔke vɔtʁə bεllə ɑ̃vεʁɡyʁə