Poème-France.com

Poeme : Amie Du Net



Amie Du Net

Cette distance réduite d’un clic
Me parait encore bien ennuyeuse
Cette personne au prénom de Véronique
Suscite en moi de pensées merveilleuses
Sachez fort bien mademoiselle
Qu’aucun de mes sens ne voudraient vous ignorer
Vous êtes, j’en suis convaincu, très belle
Et le plus chevronné de mes sens serait de vous toucher !
Coeur Poete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə distɑ̃sə ʁedɥitə dœ̃ klik
mə paʁε ɑ̃kɔʁə bjɛ̃ ɑ̃nyiøzə
sεtə pεʁsɔnə o pʁenɔ̃ də veʁɔnikə
sysitə ɑ̃ mwa də pɑ̃se mεʁvεjøzə
saʃe fɔʁ bjɛ̃ madəmwazεllə
kokœ̃ də mε sɑ̃s nə vudʁε vuz- iɲɔʁe
vuz- εtə, ʒɑ̃ sɥi kɔ̃vɛ̃ky, tʁε bεllə
e lə plys ʃεvʁɔne də mε sɑ̃s səʁε də vu tuʃe !