Poème-France.com

Poeme : Matin



Matin

Matin gourdin
Sans joli brin
Matin chagrin

Matin gourdin
Avec joli brin
Matin coquin !

Soirée tendresse
Sans joli minoi
Soirée tristesse

Soirée tendresse
Avec joli minoi
Soirée carresses !
Coeur Poete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

matɛ̃ ɡuʁdɛ̃
sɑ̃ ʒɔli bʁɛ̃
matɛ̃ ʃaɡʁɛ̃

matɛ̃ ɡuʁdɛ̃
avεk ʒɔli bʁɛ̃
matɛ̃ kɔkɛ̃ !

swaʁe tɑ̃dʁεsə
sɑ̃ ʒɔli minwa
swaʁe tʁistεsə

swaʁe tɑ̃dʁεsə
avεk ʒɔli minwa
swaʁe kaʁesə !