Poème-France.com

Poeme : Envie De Toi



Envie De Toi

Sentir tes lèvres contre les miennes
Ton corp frottait le miens
Toutes les nuits j’en rêves
Mais malheuresement
La distance nous l’empêche

Tout se que je veux
C’est un baiser
Un seul
Je sais qu’on se verra
Mais quand

Je m’impatiente
Mais pour toi la vie j’attendrais
Sous un arbre
Je regarderais les feuilles mortes tombées
Juste pour ton baisers

_/Je Te DeSiR_/
Coeur Repeché

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃tiʁ tε lεvʁə- kɔ̃tʁə lε mjεnə
tɔ̃ kɔʁp fʁɔtε lə mjɛ̃
tutə lε nɥi ʒɑ̃ ʁεvə
mε maləʁəzəmɑ̃
la distɑ̃sə nu lɑ̃pεʃə

tu sə kə ʒə vø
sεt- œ̃ bεze
œ̃ səl
ʒə sε kɔ̃ sə veʁa
mε kɑ̃

ʒə mɛ̃pasjɑ̃tə
mε puʁ twa la vi ʒatɑ̃dʁε
suz- œ̃n- aʁbʁə
ʒə ʁəɡaʁdəʁε lε fœjə mɔʁtə- tɔ̃be
ʒystə puʁ tɔ̃ bεze

bakslaʃ suliɲe slaʃ ʒə tə dəziʁ bakslaʃ suliɲe slaʃ