Poème-France.com

Poeme : Vie Trop Nul T’as Tout Gaché Ma Povre J’te Déteste



Vie Trop Nul T’as Tout Gaché Ma Povre J’te Déteste

Tel est ton pseudo sur le moment
Je te l’ai avouer
Je t’ai dis que je t’aimais
Dabord tu ne m’a pas cru
Ensuite tu as compris que je ne mentais pas
Mais ou est le problème
Tu m’aime
Je t’aime
Et pourtant
On n’arrive plus à se parler
Je souffre
Je t’aime
Ne me déteste pas
Je ne voulais pas
Je ne pensais pas
Que ça allait se passer comme ça

Je T’aImE nE mE dEtEsTe PaS
Coeur Repeché

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεl ε tɔ̃ psødo syʁ lə mɔmɑ̃
ʒə tə lε avue
ʒə tε di kə ʒə tεmε
dabɔʁ ty nə ma pa kʁy
ɑ̃sɥitə ty a kɔ̃pʁi kə ʒə nə mɑ̃tε pa
mεz- u ε lə pʁɔblεmə
ty mεmə
ʒə tεmə
e puʁtɑ̃
ɔ̃ naʁivə plysz- a sə paʁle
ʒə sufʁə
ʒə tεmə
nə mə detεstə pa
ʒə nə vulε pa
ʒə nə pɑ̃sε pa
kə sa alε sə pase kɔmə sa

ʒə tεmə nə mə dətεstə pa